- DIVERTISSEMENT > RECETTES DE CUISINE
Jus de Bissap
Ingrédients
1 tasse de fleur d’hibiscus sec (osseille de guinée ou fleur de bissap)
1 tasse de sucre
1 cuillère à café d’arôme de vanille
1 cuillère à café d’arôme de fraise
Un peu de feuilles de menthe
1,5 l d’eau
1 tasse de sucre
1 cuillère à café d’arôme de vanille
1 cuillère à café d’arôme de fraise
Un peu de feuilles de menthe
1,5 l d’eau
Préparation
Étape 1: Lavez les fleurs et mettez les dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant 25 minutes.
Étape 2: Apres 25 minutes, retirez du feu et ajoutez les feuilles de menthe. Puis laissez totalement refroidir.
Étape 3: Versez le liquide dans une passoire pour séparer les fleurs du jus.
Étape 4: Ajoutez le sucre au jus avec l’arôme de fraise et de vanille. Mettez dans le réfrigérateur pour au moins 3heures de temps.
Étape 2: Apres 25 minutes, retirez du feu et ajoutez les feuilles de menthe. Puis laissez totalement refroidir.
Étape 3: Versez le liquide dans une passoire pour séparer les fleurs du jus.
Étape 4: Ajoutez le sucre au jus avec l’arôme de fraise et de vanille. Mettez dans le réfrigérateur pour au moins 3heures de temps.
Nos adresses
06 B.P. 1387 Abidjan 06 Côte d'IvoireCel et Whatsapp : (+225) 05 05 05 81 05 / 07 97 80 17 24 / 05 86 13 85 41
E-mail : ima@afnet.net / institutima@yahoo.fr
Siège Côte d'Ivoire: Cocody Riviéra 3 Abidjan, Résidence Copraci, Villa N°8.