- DIVERTISSEMENT > RECETTES DE CUISINE
Jus de Bissap
Ingrédients
1 tasse de fleur d’hibiscus sec (osseille de guinée ou fleur de bissap)
1 tasse de sucre
1 cuillère à café d’arôme de vanille
1 cuillère à café d’arôme de fraise
Un peu de feuilles de menthe
1,5 l d’eau
1 tasse de sucre
1 cuillère à café d’arôme de vanille
1 cuillère à café d’arôme de fraise
Un peu de feuilles de menthe
1,5 l d’eau
Préparation
Étape 1: Lavez les fleurs et mettez les dans une casserole avec l’eau et porter à ébullition pendant 25 minutes.
Étape 2: Apres 25 minutes, retirez du feu et ajoutez les feuilles de menthe. Puis laissez totalement refroidir.
Étape 3: Versez le liquide dans une passoire pour séparer les fleurs du jus.
Étape 4: Ajoutez le sucre au jus avec l’arôme de fraise et de vanille. Mettez dans le réfrigérateur pour au moins 3heures de temps.
Étape 2: Apres 25 minutes, retirez du feu et ajoutez les feuilles de menthe. Puis laissez totalement refroidir.
Étape 3: Versez le liquide dans une passoire pour séparer les fleurs du jus.
Étape 4: Ajoutez le sucre au jus avec l’arôme de fraise et de vanille. Mettez dans le réfrigérateur pour au moins 3heures de temps.